業務熱線: 400-183-2800 / 157-2329-1303
新聞資訊 News
聯系我們
聯系我們
免費熱線: 400-183-2800
咨詢電話: 15723291302/03
地址: 重慶市南岸區南湖路19號附4號5樓
News 新聞詳情

重慶標識標牌材料及維護方法

日期: 2020-06-23
瀏覽次數: 9

  隨著時期的飛速開展,高新科技程度也得到了開展進步,目前人們的平常中也很多的在運用機誡,現代化提高化的水平也愈來愈高,關于標識標牌的制造也變得容易了很多。標識標牌的制造普通需求的資料有非金屬資料、不銹鋼材質兩類,金屬復合資料主要以不銹鋼板、鋁合金型材、鍍鋅鋼板等資料作為根底之后再停止消費加工。非金屬資料包含亞克力板、雙色板、pVc板、木料等。做標識標牌之前需求先停止上述的選用才干停止后邊的工作。下面,重慶標識標牌公司為你詳細的介紹下重慶標識標牌材料及維護方法。


  通常的狀況下,標識標牌的諸多資料中金屬復合資料質優價廉,包括不銹鋼板、鍍鋅鋼板、鋁合金型材。不銹鋼板外形美觀,金屬光澤強,比擬有級別,但是短處就是不易制造。而鋁合金型材色澤輕柔,不易銹蝕,這完整歸功于外表構成的一層層空氣氧化膜,而且能夠制造成各種樣式,后續的維護也比擬便當有利于維護,且本錢費本錢低。像在街頭看到的這樣,亞克力板資料外表光亮,顏色很好,可以防潮,防塵,耐腐蝕,透光性好,有種特有的的紫水晶光澤感,又而有車漆的專有權特性,顯得高層次。工藝流程較復雜,消費率算是太高。

  雙色板耐高溫耐溫,而pVc板則相對而言價錢廉價劃算低。例如走在路上??吹降幕ú菖?、肉體堡壘等運用比擬多,而且運用期普通比擬長,資料多運用的是鍍鋅鋼板噴漆絲印油墨。門牌科室牌,去向牌,引索牌這種的標識標牌運用的鋁合金型材、亞克力板的比擬多一點。以上就是關于一些標識牌設計的相關制造的簡單引見了,希望能幫上大家。

  重慶標識標牌也是有運用周期和壽命的,不同材質都需求依據其特性維護:木質的防腐蝕;亞克力的需留意清洗、打蠟、粘連、拋光等方面,石頭的需求避免決裂,以及鋁合金科室牌需求擦拭打蠟等。

  關于環境的請求,針對一些金屬資料的標識牌,我們不宜長時間將其置于強酸堿環境中。為堅持標識牌外表美觀潤滑、油漆色澤的完好,組合的結實度,要盡量防止硬物或鋒利物體的碰撞、刺劃等。

  亞克力(有機玻璃)等材質的標識牌,若無經特殊處置或添加耐硬劑,則產品自身易磨損、刮傷,假如普通灰塵處置,能夠用雞毛撣或清水沖洗,再以軟質布料擦拭。若外表油污之處置,可用軟性洗潔劑加水,以軟質布料擦洗即可。那在日常維護這些標示標牌時,有哪幾種常見的清潔維護方式呢?

  01:重慶標識標牌維護方法,黏著

  若制品不慎破損,可運用IPS粘接膠水/粘合劑二氯甲烷類之黏著劑或快乾劑接著之。

  02:重慶標識標牌維護方法,清洗

  亞克力制品,若無經特殊處置或添加耐硬劑,則產品自身易磨損、刮傷。故對普通灰塵處置,能夠用雞毛撣或清水沖洗,再以軟質布料擦拭。若外表油污之處置,可用軟性洗潔劑加水,以軟質布料擦洗之。

  03:重慶標識標牌維護方法,打臘

  欲要產品光鮮亮麗,可運用液體拋光臘,以軟布平均擦拭即可到達目的。

  04:重慶標識標牌維護方法,拋光

  若制品被刮傷或外表磨損不很嚴重,則可嘗試運用拋光機(或汽車打臘機)裝上布輪,沾適量液體拋光臘,平均打光即可改善。亞克力標識標牌制造。

  重慶笨鳥標牌有限公司是一家專業從事標識標牌設計、制作,安裝于一體的專業性標識公司。主要提供金屬標牌、仿木標牌、標牌制作、旅游景區標牌、廣告牌制作以及設計等產品,力于傳遞企業文化、展示企業形象、安全引導規范、提升用戶品牌價值而努力。 網站網址:http://www.dmoaab.tw


回到頂部
Copyright ©2005 - 2013 重慶笨鳥標牌有限公司
犀牛云提供企業云服務


?


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 400-183-2800
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
湖南快乐十分前三直选